Маньяк у власти

Играя роль, он воплотился
и заигрался до того,
Что незаметно погрузился
в сюжет кошмара своего.

Холёный, наглый, без понятий,
он продолжает смертный бой. 
Его триумф – лишь град проклятий,
с неотвратимою судьбой.

Загнав народ в немилость к Богу,
создав правительство невежд, 
К садистам вымостил дорогу,
лишив свободы и надежд.

Не он ли новоиспечённый
душитель права и свобод?
Своей персоной увлечённый, 
маньяк и нравственный урод?

Сегодня всё, что происходит,
подобно атомной войне.
К добру насилье не приводит
того, кто служит сатане. 

Ответ ему держать не в пьесе,
не на арене, не в кино.
Его осудят и повесят,
другого просто не дано.

Напрасно всё вооруженье,
каким хотят его снабдить.
Их ждёт позор и пораженье.
России им не победить!!! 

13.07.2022


Рецензии