О Н А

    _
Она меня уж и не вспомнит
Я для нее теперь мираж
И уж давно в ее окошке
Другой красуется пейзаж

А все что было есть страница
Что нужно лишь перевернуть
Быть может ей порою снится
Все то чего уж не вернуть

Нельзя вернуть по воле Бога
Ведь в мире было так всегда
Пусть продолжается дорога
И пусть горит его звезда   
22.08.20


Рецензии