Твой истиный путь

                _
Иди вперед и там тебя
Твой путь что истинный найдет
Что сам Господь наш возлюбив
Тебе лишь в руки отдает

Тебе тебе и лишь тебе
Иди вперед к своей судьбе
Бери и пользуй этот дар
И знай что он ни есть товар

Он лишь тебе принадлежит
Тебе ему весь век служить
И в этой роли целый век
Будь счастлив грешный человек   
22.08.20


Рецензии