Печальная участь

Эхо на
http://stihi.ru/2022/07/14/5658
Королева...
Андрей Носков 3

Прекрасно мы по жизни знаем
Король-мужчина хошь не хошь
Кому то руку предлагая
Отдаст и серце ни за грош

Он с нею щедр беспредельно
Чтоб всё за ночь любви отдать...
Она ложится спать отдельно
Чтобы причёску не помять.

Ты что в уме рехнулась дева
Кипит от ярости король.
Но я теперь ведь королева
И не орать при мне изволь.

Ей очарована верхушка,
Клянутся в верности все ей.
Он онанирует в подушку,
Она дрессирует пажей.

Печальны струн моих напевы,
Но я скажу вам правды для
Когда главнее королева
Печальна участь короля.


Рецензии