Всего лишь на время!

                _
Нам люди судьбою на время даются
Все те что с тобою грустят и смеются
Смеются и плачут и делят удачу
И чувства под маской фальшивой не прячут

Пока они с нами грустят и смеются
Они в нас как будто навек остаются
Навек остаются но время проходит
И кто то из нашей вдруг жизни уходит

Уходит вдруг тихо как лета сезон
Прощальную песню с ним спев в унисон
И вдруг остается в душе пустота
И жизнь будто тоже другая не та   
21.08.20


Рецензии