Я ВЕРЮ В ВАС!

                _
Я верю в вас вперед друзья вперед
Я верю в вас идите не робея
Туда куда стремитесь вы подчас
Но сил на то вам робость не дает

Не тратьте дни прошу судьбе своей
До самого конца покорны будьте
Но если потеряете свой шанс
Тогда уже прошу не обессудьте

Вам никогда уж будет не вернуть
Ту данную судьбиной благосклонность
Не ждите же и продолжайте путь
Чтоб крылья обрести как невесомость   
20.08.20


Рецензии