И поругаемый скорей достоин

Если чего то человек не понял,
Вовсе не значит, что он прав
И поругаемый скорей достоин
Чем  обвиняем. Виною крутой нрав

И откуда ж столько пыла…
Пыланьем пепел задыхается
Судья внутри, его на мыло
Чтоб жизнь абсурда не повторила

15.07.2022


Рецензии