Отдых от трудов праведных

                _
От праведных трудов у нас отдых
Бывает приемущественно ночью
Но наш народ не борется с тенью
И это можно видеть воочию

Нас Бог хранит он нам дает силы
Чтоб рвал и рвал поэт себе жилы
Чтоб стих его на лист бы ложился
И чтоб он жил и зря не божился

И чтобы спать за зря не ложился
Чтоб заслужил свой сон он по праву
И чтоб в стихах
Он небу пел славу   
19.08.20


Рецензии