Прохожий

          _
Идет прохожий с толстой сумкой на ремне
Куда идет он вновь на снеговик похожий
Всех этих тайн не дано изведать мне
А он идет по жизни сей посланник божий

Никто не сможет этот ребус разгадать
И никому он не захочет рассказать
О тех проблемах что заставили страдать
Он никому открыться никогда не сможет

Жестокой власти предначертанной судьбы
Он будет вновь служить вовеки не спокоен
А ведь и он на этом свете как и мы
Без предисловий всяких лучшего достоин   
16.08.20


Рецензии