Отыграться

В судьбе моей всё как назло.
Мне часто в жизни не везло.
Когда не "в бровь она, а в глаз",
Нож садит в спину, и не раз,
Я,проигравший вновь и снова.
Мой пессимизм, он дней основа.
Решил в неё вмешаться как - то
Без колебания и такта,
Чтоб проигрыши отыграть,
Удачливым быть и, как знать,
Благополучный куш сорвать,
И баловнем фортуны стать.
Я начал действовать как в картах :
В пылу стремления, азарта,
Используя приёмы те же,
По - чаще где, а где - то
реже.
Руками обхватив колоду,
Крапленые - себе в угоду.
И зеркала, и жесты, знаки...
Использовать всё для атаки.
Туз в рукаве как подтасовка,
Я в этом приобрёл сноровку.
Вольт/ шпорт/ пасс, сдача ложная -
Весьма благонадёжная.
Не претила мне также кража,
Слегка лишь нервы будоража.
Замена карт себе в угоду,
В благоприятную погоду.
Я метки ставил не однажды,
Бросался козырями дважды,
И в этом деле профи стал.
Мой час призвания настал.
С тем в проигрыше не остался,
Так отыграться я старался.
30.05.22.


Рецензии