иероглиф

режиссёр пролистывал сценарий
и в глаза актёрам не глядел
вдалеке шевелится цунами
принимай смиренно свой удел
вовремя не спасшиеся сил вам
каждый сам как грится за себя
ты увидел в небе некий символ
облака монеткой поскребя
так рука непроизвольно дрогнет
папку со сценарием открыв
до чего он страшен и уродлив
до чего же он несправедлив
на странице смерти иероглиф
а потом обрыв


Рецензии