о

Многоточие - надежда,
Ну а точка - это знак :
Всё, что было раньше, прежде,
Плавно скатиться в овраг.
Первый вариант из двух
Всё ж, мне лучше предпочесть.
И пусть я как омут, глух,
Но оставлю то, что есть,
Не поправ при этом честь.
27.05.22.


Рецензии