Всё же

Проглочу обиду,
Не подам и виду.
В горле ком, что ж, пусть.
Мне не в тягость грусть.
Трещина в засаде
Как нож в спину садит,
Нервы будоражит,
Хмуриться обяжет.
Чуть в коленях дрожь,
И мурашки сплошь,
И анфас багровый -
Паники основа.
Поступь в раскорячку,
Мысли будто в спячке.
Уши словно маки,
Вестники атаки.
Всё ж, стерплю обиду,
Не подам и виду.
27.05.22.


Рецензии