Навеяло...

Разливается песня над полем, над речкой
Так далЁко, что не добирается взгляд!
Подпевает сверчок за натопленной печкой,
А по дому гуляет хлебов аромат.

Веет счастьем кругом! Разве может быть лучше,
Коль накрыты столы, и спокойна душа?!
Разразившийся лишь спор, внезапно потухший,
Да улыбка в глазах твоего малыша...

Так уютно, тепло и волнительно-шатко,
Что невольно за сердце цепляется грусть:
Не кончалась бы песня, понятна и сладка,
Светлой ниточкой жизнь продолжается пусть!

15.07.2022.


Рецензии
Добрый день, Ольга
Душевные стихи!

Солнечных дней, светлой грусти, вдохновения и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   15.07.2022 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Приятно, что тронуло Вашу душу)))

Ольга Дорохина-Карасева   15.07.2022 12:14   Заявить о нарушении