Земля и Небо, Запад и Восток

Земля и Небо, Запад и Восток
Веками длилось их противостояние.
Сейчас эпоха Водолея явилась к нам,
России выпала задача урегулировать
Их отношения.

Она географически расположена посередине
Разделила меж собою Запад и Восток
И ей к балансу надо привести их отношения
И оттого весь мир в движение пришёл.

Мир Надземный, мир Подземный, все в волнении,
Таких событий свет не видывал ещё. Это время
Уникальное, как его пройдём, с какими
Результатами зависит всё это от каждого из нас.

Мировоззрение все поменяют и это очевидно.
В старых рамках не задержится никто, взгляд
На материальное и на духовное полностью
Изменится и каждая душа спасения у Бога
Начнёт искать.

Все прозорливцы особо отмечали это время,
Не все умрут, но все изменятся в момент.
О трёх днях мрака нас предупреждали,
После которых мышление полностью
Изменится людей.

Неверующих не станет на планете
И во спасение все к Богу обратят свой лик
И это будет второе пришествие Христа,
О котором предупреждал Он в своё время.
Но явит Он не в теле человека,
А внутренний весь мир людей преобразит.


Рецензии