Лес

Какой красивый утром лес,
Наполненный прохладой ночи,
Так радует он мои очи,
Лес полон сказок, и чудес.

Вспорхнула птица меж кустов,
А по краям штакетник елей,
Вот красота! На самом деле.
От трав, от шишек и цветов.

Вдали полянки Иван-чай,
Лиловым цветом привлекает,
Пискун-комар надоедает,
Мотивчик свой поёт, пущай.

Какой красивый утром лес,
Тропинка вьётся под ногами,
Его не описать словами,
Спустилась красота с небес.

15 июля 2022

Фото из личного архива


Рецензии