63 секунды

63 СЕКУНДЫ
=================
Не может быть,-
-"предвзятости",
В оценке, "обстоятельств",
Когда,-
-"цианистого калия, стекло",
Под языком,
А "по хребтине"-
-"мурашей, мороз",...
"Вот-вот", готова,-
-"раскуситься", "доза",...
========================


Рецензии