Развод

ПРИПЕВ.
По волне, волне на море, да на яхте похожу,
Позади оставлю горе, оттого что ухожу,
Не могу сил, нету хватит, раз  домой ни кто не ждёт,
Пусть волна меня подхватит, в жизни новый поворот.

Мы расстались сколько было, было сколько и прошло,
И зачем с тобой встречались, всем моим друзьям на зло,
Ни к чему всё это  было, брошу в мусор жизнь с тобой,
А волною окатило, заживу теперь с другой.

Круг по новой жизнь вернула, даже чёртики в глазах,
Всё в душе перевернула, провожая при слезах,
Расставаться не хотела, как же быть всё словно сон,
Тут такое братцы дело, я ещё не разведён.

Мы всю ночь проговорили, аж до самого утра,
Не расстанемся решили, ну а мне домой пора,
Брошу всё с тобой останусь, закружила карусель,
А с женой своей расстанусь, отправляемся в отель.


Рецензии