Мечты Креолки. Н. Гуськов
песни Михаила Гуськова:
ЗАПАХ МАГНОЛИИ
-----------------------------------
* Я лежу под пальмами, р о б к а я :
ждёт так Сердце Мачо одного;
да Грудь его ещё Широкая, --
ПРИЛЕЧЬ ЗОВЁТ ПРЯМО НА НЕЁ ...
* А в океане плещутся волны,
а рядом белый тепленький песок;
я -- КРЕОЛОЧКА, ... и мои Формы, --
ВИЖУ, СМУЩАЮТ ТЕБЯ, ... ДРУЖОК ...
(((
Океан и Пальмы --
так красивы,
здесь с Русским ...
полежать бы мне;
Русские ... красотки --
не в обиде,--
Он у них в особой
ведь цене ...
* Ты трико снимаешь очень быстро:
ОГО! Там -- порядок, всё моё;
ну, зачем же смотришь так ты хитро --
ВСЮ ВНУТРИ УЖЕ МЕНЯ СОЖГЛО ...
* Идём, Красавец, купаться вместе:
Ты -- Моряк, -- твоя Морячка Я;
Одиночество моё развейте, --
СМЕЛЕЕ, МАЧО, -- ЖДЁТ СМУГЛЯНКА ...
(((
Океан и пальмы --
здесь так дивны,
твой с Креолкой
танец на песке;
я в тебя влюбилась
очень сильно,
РАЗЫГРАЛАСЬ СТРАСТЬ ...
ВО ВСЮ ВО МНЕ ...
* И стала эта Ночь -- нашей Сказкой:
были мы так Жарко Влюблены;
Жаль, завтра с ним --
буду расставаться,
А ПОКА МЫ ОТ ЛЮБВИ -- ПЬЯНЫ ...
(((
Океан и Пальмы --
так Красивы,
Ночь с Креолкой --
были, как во сне;
Жаль, что в России, как Я,
нет Дивы, --
БЕЗ МЕНЯ ВЕСЬ ГОД ПРОЙДЁТ В ТОСКЕ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122071502213
Локон твой нежнее шёлка
И глаза пылают колдовски.
Я с букетиком из мальвы
Вновь бегу к тебе под пальму
И влюбляюсь страстно по-мужски...
Прекрасные мечты, Галина! Знойные
и страстные! Спасибо за экзотику!
Волшебного вечера и настроения!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 15.07.2022 18:37 Заявить о нарушении