***

Банальные слова несутся вслед -
"Привет!", "Здоровье как?", "До завтра!".
Они похожи на поспешный завтрак,
Иль надоевший комплексный обед.
Как будто слов иных ты не нашёл,
И бережёшь их на особый случай.
Но даже там, сквозь слёзы,и измучено:
"Смерть вырвала","Безвременно ушёл"...


Рецензии