Над нами небо

Над нами небо, но видим потолок;
..сплошное лето, и мы почти без ног!
Бежим за счастьем и ждём любовь..
и влить бы в души любви той кровь!!

Вот, он так счастлив, она его!
И пусть ненастье, но у кого?
меняем туфли, чтоб полюбить..
в себя не верим, что может быть!!!?

бегом к трамваю, вези авто!!
Я, вдруг потерян, я вдруг, никто!!
Но грудь живая, а в ней стучит,
а сердце знает и не молчит!!!


Рецензии