РАДИ...
В злом недоуменьи,
Но жить собираясь -
Конечно счастливО .
По стерне жнивья,
Босиком - к сладкой лени,
По центру, не краем -
Пожизненной нивы.
Да чтоб не сказали -
Что лёгким путём ...
Подошвы пусть вдрызг,
Но совесть чиста .
Пусть светлые дали -
Когда-то, потом ...
Манером игры -
"Мол то неспроста" ...
Игры . Только с кем ?!
Не с самим ли собой ?! -
В тупом одиночестве,
Гордости ради .
С собой ... насовсем, -
В недовольстве судьбой.
В стремлении к почестям,
Громким ... не нАдень .
К признанья восторгам
И шири Вселенной ...
Пока, до поры -
Довольствуясь "склепом",
С душой глупым торгом,
Да впрок, непременно -
Свободы порыв
Пакуя нелепо .
Свидетельство о публикации №122071502162