Проходит боль...

Проходит боль ...
И снова хочешь жить,
Гадая мысленно, -
Что там, за поворотом ...
Помножив ноль -
На в прошлом миражи,
Что будто числами,
Да значащими что-то .

И продолжением
Процесса бытия -
Тот лабиринт,
Откуда нет исхода .
Исход ... - для Гения,
С простым и мощным "Я",
Что без себе вранья -
Загадкою природы .

Проходит боль ...
И снова хочешь жить, -
Красиво, радостно
И в будущем ... - без боли,
Припомнив роль ...
И лжи нащупав нить,
Прибавив нрава прыть -
К неведенью, не боле .


Рецензии