Дышу-пишу
Не живут, мои братки;
Не гляди, на них, с испугом,
Из-за Лопани-реки
Я, служил, в ДубнЕ, на Волге,
Где канал Москва-реки;
Расставания не дОлги,
Да и встречи короткИ
По Челябинску гуляя,
К берегам реки Миасс;
Он, любил, меня, как ляля,
Может, не в последний раз
В Темрюке, Кубань, я, видел,
А, в Ростове, тихий Дон;
Если, б, кто, меня, обидел,
Получил, Армагеддон
В этом, трудно разобраться
Карапузу-малышу;
Но, пока, живу, я, братцы,
Но, пока дышу-пишу!
* * *
Свидетельство о публикации №122071502140