2022. Внутри меня летают облака
И солнца ослепляюще лучи,
Лучину разжигают на века,
Чтоб сердце было одержимо!
+++
Мы летаем от боли все выше,
Невзирая на стуки мотора,
А глазами "снесенная" крыша,
Ослепляет любящим взором.
Свидетельство о публикации №122071502121