Непревзойдённому анониму..

***Мой страстный аноним!
Затаённый созерцатель <помаженных> стихов
В тени шатров под вязкой паутиной весёлых балдахинов;
Сплетений виноградных и вольностей бумажных читаю сей урок!
***
ТЫ посвятила вольности другому-сластолюбцу и поэту;
ТЫ дар всучила-упрямому лжецу!
ТЫ страстью грезила <к оному> не по наслышке!
Чертила тайные бумажки манускриптов <ховая> мудрое чело;
Так от чего сей тайный созерцатель тщедушен единственно к тебе?
***
Позволь поэту быть поэтом?
Писать вольно и свободно любым пером?
Ибо служить единственно тебе-ТАКАЯ МУКА,такая скука-не передать.
***
Любимый страж мой-ОБРАЗУМЬСЯ.
Я волен телом и душой,ибо Я поэт!
Пусть в малой степени безумства вести затейный монолог.
Стихи и близость тела восполнить начинаЬем судеб.
***
Аноним живёт победой! Поэт живёт началами строки..
Прими,как должное ибо волен Я в каждом отреченЬи-любить и НЕ..
***(Сие состряпано в день рождения А.С.Пушкина 06 июня 22г.)
Уж,больно страж заносчив и по плебейски сир!


Рецензии