2022. Неистовые ноты
Когда меня "цепляют" вибрации открывшейся души,
Которые мне душу исцеляют.
+++
У пустоты свои неистовые ноты,
Их звуки, как мерцания звезды.
В них сердца стук пчелы носящей в соты,
Нектар целебной нежности плоды.
Свидетельство о публикации №122071502094