Женщина - мечта

Аппетитная не в меру,
Не стандартного примера,
Не присытилась она.
Так чрезмерна глубина
Естества в её натуре,
В пышнотелом всём гламуре.
Соблазнительно - прекрасна,
То не женщина, а сказка :
Эстроген её высок,
Бедра, тоже они впрок.
И без комплексов, и с шармом,
В ней магическая карма.
Ренессанский идеал,
На века таким он стал,
Вдохновляет, искушает,
Дух моральный улучшает.
Естество и простота,
Дама эта как мечта.
В ней глаза сияют ярко,
Чувственность, та без запарки,
Жизнерадостная сила,
Та, что многих покорила.
Выпуклости, сгибы, складки...
С роскошью дела в порядке.
Вообщем, кровь и молоко.
Её видно далеко.
Галя Рыбина - создание,
Аж, само очарование,
Искушение мужчин.
И для этого причин
В ней найдётся всех не мало,
Как она у пьедестала.
27.05.22.


Рецензии