Смейся над собой

Пухлый, грузный и дородный,
Этот стиль не старомодный,
Он во веки славится
И не мало нравится.
Тучный, круглый и солидный,
Ото всюду его видно.
Он внимание получает,
От того и не скучает.
Плотный, полноватый,
С весом адекватным...
Толстяки, они рознятся.
А худышкам посмеяться,
От души по - хохотать...
А как вес самим набрать,
Раз с едой не тормозить,
Жир покажет свою прыть.
Также их черёд настанет.
Он и к ним с лихвой пристанет.
Позже в зеркало всмотреться :
Ну куда же ему деться ?
Вот конфуз, увы, такой.
Хочешь - плач, а хочешь - пой.
Над собою постебаться,
Будет ли он рад стараться ?
27.05.22.


Рецензии