Дожить бы

Дожить бы до весны.
Дожить бы до весны.
Дожить бы.
Набрать бы номера.
Услышать голоса,
Дружить бы.

Но позади-овраг.
И впереди-овраг.
И всюду стоны.
Истерзана земля.
Но сердце сберегла
Страна непокоренных.

Пусть были здесь рвачи,
Пусть были палачи,
И выжиги здесь были.
Свободною, земля,
Ты выйдешь из ночи,
Чтоб снова мы любили.

Свободною,земля,
Ты выйдешь из  войны
Пожары затушить бы.
Дожить бы до весны.
Дожить бы до весны.
Дожить бы.
1992г.


Рецензии