Не дай бог

Тонкий, чувственный и ватный,
Чистоплотный и опрятный,
Бережливый, тщательный,
Очень замечательный.
Деликатный, щепетильный,
Легкий, мягкий и умильный,
И воздушный, и не пыльный,
Слаженный весьма и стильный.
Я, такой весь аккуратный,
Объяснить хочу понятно.
Кто со мной быть хочет рядом,
Обладал всем тем парадом :
Косметические средства,
Они стали не как бедства :
Тоник пенка, крем и мыло,
Под рукой всё это было.
Маникюр и педикюр,
Весь изысканный гламур :
Лак, наждак и макияж,
Эпиляция, массаж...
Тело, волосы и кожа,
Идеальны они тоже.
Чтоб улыбка, запах свежий,
Не казаться чтоб невеждой.
Гардеробчик : вид, фасон
Как мечта, как сказка, сон.
Чтоб во всём везде порядок.
Я на внешность, ох, и падок.
Ни соринки и ни грязи,
Чтобы с чистотой на связи.
Ни дай бог пятно не в тон :
"С глаз долой, из сердца вон".
26.05.22.


Рецензии