Не придумано. И негадано

Не придумано. И негадано.
Просто знание, что люблю.
просто сердце..,
оно то знало,
что любимо, как там, в раю.
Не горюю.
                  Не плачу.
                                     Ровно.
Не жалею.
                     Слеза.
                                   Дышу.
Отголоски любви -
взаимно.
словно целые капли ртуть
вроде целое.
                         Но отдельны.
И любим.
                    И любима.
НО...

13.07.2022г


Рецензии