Такая - растакая

Я - авторитет крутой,
Человек с тем не простой.
И большая шишка,
Вовсе не пустышка.
Гранд - персона деловая,
Вся кайфовая такая,
Важного полёта птица.
Впору есть, чему дивиться.
И решения, и стремления,
Но ни капли самомнения.
Феномен, неординарность,
Далеко с тем не бездарность.
Клёвая и классная,
Супер - распрекрасная.
Я - синоним эталона,
С ним на голове - корона.
Мой формат, как есть, не дюж.
Я, "объевшаяся груш",
С прытью сей неумолимой,
Не без толики экстрима.
23.05.22.


Рецензии