Зачем, для чего

И ошибки, и проколы,
Прочеты не как приколы,
Порча, блуд и суеверие,
Негатив и недоверие,
Неувязки и промашки...
Я родился не в рубашке.
Предрассудки, мнительность
И неубедительность..
Всех оплошностей без мер,
И притворство не в пример.
Упущений, их так много,
Мне грешить дано от бога.
Дезориентация
Словно как прострация.
Эти недоразумения
Как от мира отрешение
Не во сне, а на яву.
Удержаться на плаву
Мне, увы, так сложно очень.
Стержень мой внутри не прочен.
Я на свет зачем родился,
Раз ни в чем не пригодился ?
23.05.22.


Рецензии