У колодца

У колодца мы стояли,
Мы колодца не видали.
Мы же городские-
Мальчики крутые.

Что такое? Есть ведро,
На цепи висит оно.
Видно, чтобы не украли
К деревяшке привязали...

А в колодце том вода,
Говорят, что холодна...
Нам соседский  Боря
Дал напиться вскоре...

Воот! Зачем висит  ведро,
Воду раздаёт оно...


Рецензии