2022. Прекрасный дождь!

Прекрасный дождь,
Тебя я очень ждал.
И мой Лаос
Я сердцем вспоминал!

+++
Подсолнух тихо шепнул на ушко,
Спокойной ночи, моя игрушка.

+++
А утром открыв глаза,
Ты снова увидишь небо!
И замерла стрекоза
На тонкой соломинке сена...


Рецензии