Поболтаем?
Покрасивше и меня,
Но найти такую... Как бы...
Только время тратить зря.
Невысокого росточка,
И спортивна, и стройна,
Мама шутит: - Ай да дочка!
Все от Бога ты взяла.
И ума со мной палата,
И желание любить,
От рассвета до заката
Хочется достойно жить.
Только выбрала я с дуру
Неудачную стезю -
Мало платят за фигуру,
Все хотят в position "зю"
Я бесценна, непродажна,
Денег столько нет в стране
Чтоб желающих сограждан
Ублажать на стороне.
Я ищу себе мужчину
Чтоб умен был и богат
Мне не надо половину,
Чтоб к тому же был женат.
Ну а с вами интересно
Про желанья поболтать
Чтоб не скучно и не пресно
... Что еще вам рассказать? ))))))
Свидетельство о публикации №122071502057
женихов тут прям не счесть,
есть с Ростова бравы парни,
но культура - просто жесть!🤣😜✌
Диана Крымова 22.07.2022 22:42 Заявить о нарушении
Оголяйся, коль не дура,
И флюидами Амура
Ростовчан к себе мани....
Виктория Леманн 23.07.2022 12:54 Заявить о нарушении