Казанский стрелок 24. 05. 2022
На перемене детский смех, ведь кончился урок.
И малышня и старший класс, общение, улыбки,
Никто из них не знает, бывает время зыбким.
И вновь звонок, на следущий урок,
Забегают дети в класс, запинаясь о порог.
Достают учебники, ручки и тетради,
Все торопятся быстрей, знаний новых ради.
Учитель в класс: "Good morning children...",
"You sit down please, we will begin a lesson "...,
Взрыв, трясутся стекла, столб дыма за окном,
Страх, дрожь по телу и будто мир вверх дном,
Стрельба и крики за дверьми, трясутся руки,
Детишки прячутся, пугающие звуки.
Открылась дверь, учитель быстро за порог,
Остановить собой врага, чтоб тот пройти не смог.
Но жалости не знает враг, пощады, сострадания,
"Прощайте, дети"-успела лишь сказать, в отчаянье,
Нажал убийца спусковой курок, паля по сторонам,
И бездыханные тела, и взор направлен к небесам...
Невинные погибли дети, взрослые, учителя!
Кто объяснит, зачем же носит мать земля,
Убийц жестоких, насильников и этих тварей!?
Кому не чужда жизнь детей, отцов и матерей.
А ведь война закончилась уже давно,а может нет!?
Прошло с тех пор не мало,с начала 80 лет!
Но ненависть живёт в безумных головах,
Вызывая у людей обычных, непреодолимый страх...
Пока съедает мозг детей, травля в соцсетях,
Онлайн война их "воспитает". Забыв про страх,
Они возьмут оружие и кликнут в сети:
"Завтра, вновь, невинные погибнут дети..."!
Свидетельство о публикации №122071502047