Эмоции в минус

Мне с тобой быть недосуг.
Не мозоль глаза мне рядом.
Ты своим бредовым взглядом
Вызываешь злость, испуг,
Раздражение, печаль,
Огорчение, обиду.
Мои нервы не как сталь,
Взбудораженного вида.
Отвращение и боль,
Удивление, досада,
Утомление как мозоль...
Всё оно мне это надо ?
Для меня такой экстрим,
Как душа уходит в пятки...
Испарись как "с яблонь дым"
Без малейшего остатка.
20.05.22.


Рецензии