Здравствуй чудесное лето...

Здравствуй чудесное лето ,
Доброго утра с росой..
Солнышко нежно с рассвета ,
Я прогуляюсь босой ...
Доброго дня , вдохновенья ,
Миру любви , тишины ...
Всем у кого день рожденья ,
Радостью чувства полны ..
Всем  для души утешенья ...
Теплых улыбок , добра ...
Ах , растворятся сомненья ...
Будте чудесны с утра ...


Рецензии
Чудесного утра, Виктор! Доброе и тёплое стихотворение, заряжает позитивом на весь день! С теплом Лина!

Лина Сафронова   19.07.2022 01:07     Заявить о нарушении