Мечтать и есть

Так охота похудеть
И поесть - желание тоже.
В сердце то не запереть,
Аппетит мой, не дай боже!
Дома каждых три часа
Трапеза, к ней плюс зарядка.
Где же светополоса ?
Я на яства, ох, и падка.
Мясо, сахар, соль, мука...
Все они друзья мне словно.
Здравомыслие пока
С силой воли, те условны.
Так как чаши перевес,
Где еда разнообразна.
Ну а голод - это стресс,
И без всякого соблазна.
Но мечтать не устаю,
Что когда - то стройной стану.
Всё ж, без меры ем и пью,
Пусть оно как соль на рану.
А, насытившися впредь,
Я не расстаюсь с желанием
Вновь и снова похудеть.
Потому чередование :
Есть - мечтать, мечтать и есть...
Как мне стройность преобресть ?
20.05.22.


Рецензии