Как сказочно любить

Как сказочно любить
Душою воспаряя
В залитые охрой ночные облака
И, ног не чувствуя
Бежать к предмету страсти
При этом забывая о делах
О будущем, о планах и заботах
А можно и не так
А просто вместе есть
Пить из одной бутылки
Ловить любимый взгляд
Перетирая пыль
Случайному иль нет прикосновенью
По-детски радоваться
А поздно, после душа
Перед сном
Не секс бездушный предвкушать
Но стук родного сердца
Горячее дыхание
И радость в золотых глазах


Рецензии