ЭССЕ - 18

Врач сидел и смотрел на пациента, выписывая рецепт! " Вы должны это принимать!", - говорит врач, протягивая рецепт пациенту! Пациент берёт рецепт, читает, поднимая глаза, медленно и уверено, говорит врачу: " Докажите это!" Врач побледнел и опустил свои глаза в пол ... Ответа не последовало!    


Рецензии
Это вряд ли. "Врачи на больных не обижаются".

Александр Козка   19.07.2022 11:27     Заявить о нарушении