Только ты

Здесь нет никого.
Только ты и ветер.
Только ветер слышал
Шёпот ласковых губ.
А там, в облаках,
Может, ждут наши дети,
Что Бог им на землю
Проложит путь.

Здесь нет никого.
Только ты и море-
Присело на корточки.
За нами следит
И знает,что нет у нас счастья кроме
Всегда быть вместе.
Вместе быть.

Как волны,что вечно находятся рядом.
Затихнут и снова бегут и бегут.
Любимый, пока нам достаточно взгляда,
Но целая жизнь наш счастливый маршрут.


Рецензии