Жизнь, увы, не рок-н-ролл...
Не наркотики, не бабы
Был тот возраст да прошёл
Что осталось? - лишь ухабы
На дороге в никуда,
В четырёх стенАх молчанье,
Время - талая вода
И твое во сне дыханье...
Рок-н-ролл сегодня мёртв
И, когда замолкло пенье,
В самом худшем из миров
Наступило отрезвленье...
Нет под кожей кислоты,
Руковорный храм разрушен
В этом мире я и ты -
Затерявшиеся души...
Самой грустною из Муз
Словно песней похоронной
Где то слышен старый блюз,
В молодость свою влюблённый....
По утрам и вечерам
Лишь знакомые сюжеты:
Телевизор да диван,
Холодильник с туалетом...
Ощущение вины
Перед теми, кто так молод,
Отзвуки чужой войны
И в остывшем сердце холод...
Свидетельство о публикации №122071501995