Вечер

Прекрасный летний вечер в разгаре,
Пианино в комнате стоит у окна.
Девушка поёт песню в своём репертуаре,
На английском языке, закрыв глаза.

А публика затаив дыханье,
Слушает чудесный голос певицы.
Видно её творческое старанье,
И в комнате - довольные лица.

Волшебник пальцами перебирает клавиши,
И музыка льётся, как водопад.
А слова песни разлетаются фразами,
Словно птицы покидают летний сад.

Девушка в белых брюках и блузке,
Плотно облегает её красивый наряд.
Он сочетается с мелодией в музыке,
Так в этой комнате все говорят.


Рецензии