Паучки

Как на ели, ели, ели,
Провисают карусели.
А на них качели –
Паучки присели.

Ветер бродит по иголкам,
Песенку поёт негромко...
Раскачал он карусели –
Паучки и полетели.

Кругом ходит голова,
Не боится "детвора".
Потому что высоты
Не боюсь ни я, ни ты.


Рецензии