Я бегу по лугу

Я бегу по лугу.
Солнце улыбается.
Пух от одуванчиков
Вспугнутых разлетается.
Океан ромашек
Волнами колышется.
Где-то в ближней роще
Голос птичий слышится.
Лето, лето, лето....
Небо голубое.
Вот вдали маячит
Облако большое.
Птица? Зверь невиданный
По небу плывет?
Речка тёплым плёсом
На берег зовет.
Далеки далёки
Осенние ненастья.
Лето. Солнце. Зелень.
А на сердце - счастье!


Рецензии