Крапива

С Вовкой мы пасли гусей
У Быстрянки - речки,
Наловили карасей
На своём местечке.

Паслись гуси на лугу,
Спрятались в крапиву.
Докричаться не могу,
Это не под силу...

Просидели гуси в ней
До захода солнца.
Лучше б мы пасли свиней-
Дома у колодца...


Рецензии