слепые слепых

творишь нечестные дела
дела не узнаёшь
не больно умные тела
глядят свою же ложь

себя не видят на Руси
не видит шар земной
не зрит подвечный нету сил
вскрыть веко хоть слезой

не видит и товарищ мой
уже журнальный крот
не вижу я иду домой
набить незрячий рот


Рецензии